400小说网首页 -> 玄幻魔法 -> 《西游之斗战圣佛》 -> 正文
加入书签 加入书架 推荐本书 返回西游之斗战圣佛书页 』

西游之斗战圣佛 第414章 天残神功

(为方便您阅读西游之斗战圣佛最新章节,请记住“400小说网”网址 www.Wo400.Com,并注册会员收藏您喜爱的书籍
    “混沌世界,你怎么可能拥有传说中的混沌神体。”黑暗魔神乃是混沌魔神,见多识广,知道混沌神体,混沌神体也叫创世神体,这种体质排名特殊体质第一位,恐怖无比,是有望证道大道的强大体质。

    道祖证的是天道,在道祖之上还有一个至高境界,那就是大道主宰,主宰世间的一切,这个境界是他一直追求的至高境界。

    “哈哈。。。。。。天助我也,本尊一定要夺舍了你的肉身。”黑暗魔神的意志开始冲击混沌,要夺舍李金刚。

    “还想着夺舍我,我先炼化了你,混沌烘炉。”

    李金刚施展出一门自创的恐怖神通,这门神通是他以当年天妖皇的天地烘炉为参照演化出来的神通,以混沌为炉,炼化万物。混沌之中燃起恐怖的混沌神火,焚烧黑暗魔神的意志。

    “可恶,混沌神火。”黑暗魔神继续冲击混沌,整个混沌都在动荡。

    混沌神火是李金刚汲取混沌精华,融合火之法则本源,演化出的一种神火,因为沾染了混沌的气息,混沌神火的威能超越了天地十大真火,不过这混沌神火还不够纯熟,真正的混沌神火,就算是道祖也承受不住。

    黑暗魔神的这一缕意志不朽不灭,可不朽不灭是相对的,天地间怕没有什么人或者物是真正不朽不灭的,只是因为力量不够罢了,只要这股力量超越了这道意志承受的极限,就可将其抹去。

    就比如圣人第三步的圣王,已经凝炼出了不朽之魂,意志不朽不灭,就算是道祖都难以杀死,虽然难以杀死,可不代表杀不死。剑祖的诛神灭魔剑阵就是一种可以杀死圣王的恐怖力量,那是一种劫的力量,超越了天地法则,就能磨灭天地法则。

    而李金刚的混沌世界不含法则,任何东西进入混沌之中,都会成为无根之萍,黑暗魔神的意志也是如此,虽然他一时间还无法磨灭他的意志,可时间久了,他就会慢慢被混沌同化,成为混沌的一部分。

    异域空间中。

    “真没想到,这世间真的存在混沌神体,小和尚,你的肉身本尊要定了。”黑暗魔神的声音响起,他没有准备亲自动手,一但他出手,势必会将隐藏的那些老古董引出来,如今还不是开战的时候,而且李金刚的混沌神体尚不纯熟,太过弱小了,他要等他成长起来,再夺取他的肉身。

    李金刚则是成为了黑暗魔神圈养的一只小羔羊,等到他长大了,就会被他收割。

    李金刚消失的这段时间,赢无忌下旨施行新政,除了锦州比较顺利外,其余两州,泰州和青州的武道世家都开始反弹,频频有人造反,朝廷只能派人镇压,可新政不停止施行,叛乱就不会停止,因为这些叛乱之人的背后都是这些武道世家。

    “陛下,青州出现了十几万人的大规模叛乱,叛贼首领自封灵王,占据了青州三座城池。”情报阁的人来到赢无忌面前,恭敬道。

    “传朕旨意,命禅宗弟子去镇压叛乱,禅宗想要传道,不出力怎么行。”赢无忌威严道。

    “是,陛下。”

    情报阁的人迅速离开,情报阁收集天下情报,因为这个组织,赢无忌才能掌控天下动向。

    禅宗如今势大,他不可能让禅宗牵着鼻子走,李金刚跟他都是相互利用,已经失去了曾经的那份信任。

    青州,禅宗分院。

    “师兄,天子下旨,命我们镇压叛乱。”石昊朝绝心道。

    “青州势力众多,我禅宗虽然在青州有了立足之地,却并未发展起来,跟那些大家族,大势力比起来依旧弱了些,可天子之命不可违背,我先去会会那些叛军,探探他们的底。”绝心道。

    “师兄,我陪你一起去,也好有个照应。”

    “好。”

    石昊和绝心两人离开禅宗分院。

    而地藏则是在外传道,宣扬佛法,他天性善念,慈悲,不善于争斗,度厄则是需要坐镇分院,以免宵小前来闹事。自从禅宗分院坐落青州,就不时有一些不轨之人前来闹事,想要将禅宗赶出青州。

    两人来到被灵王叛军占据的天墉城城外。

    “哪里来的臭和尚,奉劝你们赶紧离开,不然我们可要放箭了。”城墙上的守将冷喝道。

    绝心道:“阿弥陀佛,贫僧乃是禅宗斗战圣佛坐下弟子绝心,今日前来只为度化灵王皈依,放下屠刀立地成佛,不要在为一己之私造下杀孽。”

    “你这个臭和尚竟敢胡言乱语,来人,给我放箭。”守将一声令下,弓箭手拉弓射箭,这些箭都是玄铁打造而成,威力无穷,就算是金身境的强者也无法抵挡如此多的箭矢,如雨一般的箭矢朝石昊和绝心两人射去。

    两人一动不动,任由箭矢射在他们身上,非但没有伤到他们,反而这些箭矢都被震断。他们都修炼了金刚不坏神功,肉身达到了道器难伤的地步,这些箭矢虽然是玄铁打造,却是伤不得他们分毫。

    “不愧是斗战圣佛坐下弟子,肉身如此可怕。”一位中年男子骤然出现在城楼之上。

    “没想到灵王坐下竟然还有半圣强者,施主与我佛有缘,何不皈依我佛,佛主一向惜才,以施主的修为,入我禅宗,必然能获得菩萨果位,何必打打杀杀,徒增杀孽,正所谓良禽择木而栖,施主追随灵王叛乱,实为不智,入我禅宗,当为正道。”

    绝心把他师傅的本事学了个七八成,遇到强者就想度化入佛门,壮大禅宗的实力。

    “禅宗的确势大,斗战圣佛更是圣人之下最强者,可惜,我却讨厌你们这些臭和尚,想要度化我入佛门,是绝无可能的,我先来会会你们,看看斗战圣佛的弟子有何本事。”

    薛崇焕一掌朝两人攻去,破碎真空,实力强横。

    “我来跟你打。”石昊却是一脸兴奋,他是石人族,是天生的战士,禅宗这些年敌对的势力,都是他一个个灭掉的,性子跟李金刚最为相似,百无禁忌,杀伐果断。

    禅宗的宗主是李金刚,他的性子就是如此,而禅宗的其他弟子也都少了一分佛门优柔寡断和慈悲之心,该杀则杀,也因此名声不太好,被人说是一群假和尚。

    砰!

    拳掌对碰,恐怖的力量袭来,薛崇焕直接被一拳震飞,神色凝重,真不愧是斗战圣佛的弟子,实力如此强横,肉身更是强大得可怕。

    “金刚般若掌。”石昊一掌打出,掌力霸道,刚猛,一掌破碎真空。

    “天残神功。”

    薛崇焕施展出了一门无上功法,无上功法可不是一般人能够修炼的,都是那些有圣人传承的大家族才有的。

    轰!

    恐怖的力量轰击在地面上,地面凹陷,呈现出一个巨大的脚印。

    “万佛朝宗。”石昊施展出了如来神掌第九式,薛崇焕再次施展天残神功,一掌一脚,两股恐怖的力量冲击,撕裂虚空,空间乱流倾泻而出,将周围的一切都摧毁了。
上一页 返回西游之斗战圣佛最新章节列表 下一页 提醒更新/举报错误/缺字少章
如发现西游之斗战圣佛有章节错误、版权疑问或违反相关法律等请联系客服。西游之斗战圣佛最新章节仅代表作者红尘渡本人的观点,其个人行为与本站无关。
西游之斗战圣佛全文阅读由400小说网(http://www.wo400.com)提供,仅作为交流,非商业用途。